图是瓶覗大神的原创。太喜欢了!在此用来宣传我最喜欢的一对cp。希望大神不要介意。

想一下,因为哪本书或者动漫入腐,已经不记得了。唯一记得是因为好奇所以入腐。一如腐门深似海,从此节操是路人。真是不假。后来腐到很深的时候,开始广泛接触到同志这个话题。因为腐女的奠基吧,一下子就接受了。
这么多年过去,看了不少耽美的小说,同性电影,开始打心底认为,同性恋或者异性恋都是恋爱而已,都是爱。不会因为喜欢的是同性而使爱有多么不同,也不会因为喜欢同性,就没有异性恋当中的一些利益什么的价值观。其实他们都是一样的,平等的。
渐渐开始愈发敬佩起那些敢于出柜的人,他们敢于直面自己,敢于直面随之而来的一切。这是需要勇气的。我也衷心希望那些恐同的,反对同性恋的人们收起你们刻薄尖锐的言论攻击。人人都有爱的权利,人人都可以享受爱。也希望所有的家长能够包容自己的孩子。爱是宽泛的,狭隘化的爱会引来悲剧。
对于一些cp当中的有些过分的设定,也许这样说的我是过于较真了。但,也希望笔者能够处于对人物的尊重而属文。尤其是RPS,不得为满足个人的脑洞,而硬强加于无辜的他人。还是那句已经成为老话的话,认真你就输了。毕竟我们腐的初衷不是为了后来惹人恼怒的后果。
碎碎念了好多。只是想发表一些唠唠叨叨的感慨罢了。生命那样美好,别纠结于那些无伤大雅的小瑕疵。当然,这是题外话了。

热度 6
时间 2015.03.27
评论(4)
热度(6)