【TE小段子】熊孩子劳德 3

ps:半AU  含私设

大抵是卖萌新技能运用娴熟吧,劳德迅速成了密林所有精的掌中宝,唯有林秘书尽职的默默担忧了一下劳德恢复后的形象。
消息封锁的很严密,只通知了叶子和阿拉贡。
一听说男神成了软萌“可欺”的包子,叶子便按耐不住了,不等阿拉贡交代完宫中之事,便先速速起程。对此,阿拉贡也是抚额的——怎么面对养父不要紧,怎么称呼才重要啊。

在密林中穿梭的叶子有些奇怪,大蜘蛛都躲哪去了?正走神的,嗖的一声不知从哪冒出来的箭紧擦着头顶飞过,若不是叶子反应快,就会以极其诡异的轨迹扎到马臀上。警惕环顾四周,“这是密林制造。难道是半兽人偷袭?也不可能啊,没有闻到它们的气味。更何况,密林会有这么糟糕的箭术么。”正当叶子疑惑嘟囔之时,更多的箭,有节奏的,以各种惨烈的轨迹出现,不一会儿便扎满了奇特的角落。
“埃尔隆德。你还是学剑术吧。”不远处传来瑟兰迪尔无奈的声音。
叶子忽然觉得大蜘蛛是明智的。
“Ada!爱隆王。”叶子觉得能见到幼年的爱隆王,真是比永生还值!太太太太可爱了!
“莱戈拉斯,还记得回来啊。”瑟兰迪尔略带不爽的一笑——绝对没有迁怒。
“抱!”劳德将弓箭往大王怀里一扔,揪揪叶子衣角,甜甜的一笑。
天!即便被父亲眼刀砍死也值得!
就这样,叶子抱着劳德,劳德扭头对落在后面的大王做了个鬼脸——小手指把眼皮往下一拉,舌头一吐,得意一笑。
本以为会换来更懊恼的瑟兰迪尔,谁叫那家伙嘲笑我箭术。结果,瑟兰迪尔只是宠溺的笑着摇摇头。劳德愣了一下,赌气的噘噘嘴,心塞塞。才不承认被惊艳到了呢。劳德这么想着。
阳光透过植物的缝隙撒下缕缕淡光,暖和了寒凉的幽谧,柔化了战火浮尘焦裹的冷漠,疏散了黑暗侵袭的紧张。这般的恬淡,这般的令人留恋沉溺。遗憾,徒然的短暂,亦值浮生回忆。

恩。今天的劳德不是很熊。

热度 15
时间 2015.06.05
评论(11)
热度(15)