【TE小段子】熊孩子劳德7

今天伙伴过生日,可不会写伙伴的本命ac,al又没梗,就拿te的傻白甜来当贺文吧

ps:半AU  含私设

“我很抱歉,对于我所做的一切。”面对在书房严肃道歉的埃尔隆德,瑟兰迪尔真是耗费尽精生所有的定力才没有一把抱住乖软的埃尔隆德并无原则的不论他做了什么都选择原谅 。瑟兰迪尔心中暗自叹气,幼年的埃尔真是杀伤力太强。
“瑟兰,我不知道恢复记忆会维持多长时间,长话短说,首先我很抱歉关于我所做的事情,其次告诉林德尔林谷的事不要一个精全包揽,向我女儿报平安,还有…唔…”瑟兰迪尔脸色阴沉的捂住埃尔隆德的嘴,“埃尔,你就没什么和我说的?”瑟兰迪尔心情坏极了。
“…唔…唔唔…唔唔唔唔…”埃尔隆德徒劳的试图用短短的胳膊和无力的小爪子将瑟兰迪尔的大手从脸上扒下来。大概是脸憋的通红的埃尔隆德使瑟兰迪尔得到了报复的快感,便收回了手。让你不想我——大概就是瑟兰迪尔此刻一同低龄化的心理。



而这些发生的起因是这样的。



一日,埃尔隆德得到了一把精致的小剪子,出于孩子心性便总想拿着剪刀剪些什么。碰巧,埃尔隆德无意间看到了从加里安房间里急匆匆跑出来的衣衫凌乱的面色通红微愠的林德尔。鉴于平日里林德尔照顾埃尔隆德十分细致周到,是除了那个眼神过于复杂的密林王外对他最好的精了。埃尔隆德决定替被欺负了的林德尔报仇。
“恩,就这样办!”小小的拳头紧紧一握,悄悄的潜入加秘书的屋子,而远处跑去追林德尔的加里安却并没有后背一阵寒,但相信不久就会了。
瑟兰迪尔呢,因为工作繁重且秘书又忙着追求别人家的秘书,头疼就像被索林那个兽人绯闻男友的大锤袭击了一般。做完坏事的埃尔隆德蹦蹦哒哒的路过书房,无意瞥见正在揉太阳穴的瑟兰迪尔,眉头皱出深深的两条沟壑——哦,这可不妙,大裂谷都搬家了!埃尔隆德在心中惊呼。揪揪瑟兰迪尔的裤腿,抬头望向瑟兰迪尔,担忧的眼神就像星穹坠入汪洋,星光朦胧。瑟兰迪尔下意识的抱起埃尔隆德,微凉的小手替瑟兰迪尔按摩着头部,满意的看着眉头舒展,而陷入星辰汪洋的瑟兰迪尔护着埃尔隆德的手渐渐放松,垂下,陷入睡眠。而这边埃尔隆德也陷入了思考密林王为何会如此的怪圈中,朦胧的星光突兀的一闪,拿出剪刀三下五除二替瑟兰迪尔解决了乌发幼年诺多认为诱发头痛的原因,然后抱着瑟兰迪尔的脖子满意的蹭蹭,打起了小呼噜。剪子呢,用完就扔到了一边。
当然,加里安抱着所有被简单粗暴的改造成V型露背到尾骨的袍子和夸张破洞下裤去找林德尔无赖的借衣服,可林德尔的衣服又都提前被埃尔隆德以各种借口送去清洗,以及瑟兰迪尔醒来发现短到脖颈的头发和端坐在办公桌上一脸严肃的脸上还有睡觉压出的印子的埃尔隆德都是后话了。

热度 18
时间 2015.06.30
评论(12)
热度(18)