【锤基段子】(ooc慎!)大锤是蠢助攻

 根据网上一个截图段子改编。ps;没有养过狗,如果有bug,请见谅。T皿T


         往日总被各大宠物店邀请去给宠物洗涤用品做广告的大锤,今日无比委屈的趴在院里,看着空荡的饭盆,凄凉的冷风吹过,狗身一哆嗦,浑身热量都快被耗尽。“嗷呜~~”大锤的叫声都失去了往日的活力。

        我的主人是不爱我了嘛。都两天没有鸡腿了。大锤这般苦逼的撇着嘴。忽然狗鼻子嗅嗅。闻到鸡腿!蹭的一下窜到院门口,蹲在那里尾巴摇个不停。主人还是爱我哒!

        门外,红帽子压住半长的黑发,扯了扯难看的制服,一脸嫌弃的低头盯着刚才的短信:

  【您订的餐即将送到。】

  【我不在家,给狗订的。放到院里就可以。】

  【……那订餐的钱。】

  【餐钱,服务费,院门钥匙都在门外的石头底下。】

        然后,一打开院门的洛基就被扑倒了。大锤激动的舔着“主人”的脸,心想主人还没忘记偶!而洛基呢,则是一脸WTF,有洁癖的洛基表示不能忍,可无奈又推不开这只蠢狗!大抵是,激动的大锤发现压了半天的“主人”身形瘦了几号,摇摇头,试图让饿晕的狗眼看的清楚一点。顿时,狗身一僵。

        “汪汪!汪汪汪汪!(你是什么人!胆敢擅自闯入我主人的地盘)”试图摆出一副威严的样子。可惜,效果甚微。

        好不容易起身的洛基,带好帽子,无视犬吠,一把将餐盒砸到托尔的脸上。拍拍手,边拿衣服搓脸边迈开长腿离开。“蠢狗。”

        被鸡腿盖饭糊一脸的大锤表示,原来不是小偷,是管饭的!激动的大锤摇着尾巴把饭吞干净,在院子里绕圈撒欢,柔金的毛发又恢复了可以做广告的色泽。


          在狗主人点名要求下,洛基已经给那只蠢狗送了一周的饭,餐费自然直接打在了账户上。不过洛基后来再也没有被扑倒过,只有一开门看到蠢狗蹲在那兴奋的摇尾巴,那眼睛都亮到可以射出光线来。这一次,洛基忍不住摸了摸蠢狗的毛发。“真是柔顺,果然上帝是公平,给了你外表没给你智商,还好你只是只狗,并不需要多高的智商。”洛基看着狂啃鸡腿的蠢狗喃喃道。

          “汪。”大锤向洛基那蹭蹭,然后悄悄瞄了眼美丽的红帽管饭的。果不其然,看到了洛基瞬间黑沉沉的脸色,大锤很疑惑,它可什么都没干……而远在外地的托尔则笑的很大声,吓坏一群员工。

          对着狗说话真是太蠢!   那蠢狗可是一周没洗澡!洛基很是懊恼。


          第二天,洛基接到了最后一次送外卖的通知,正好赶在下班前的最后一趟。怀着轻松愉悦的心情打开了院门,然后,没有看到那只蠢狗。洛基不由得有些担忧,尝试叫了声蠢狗的名字,“好像是叫大锤吧。”洛基摸着下巴想了想。“大锤?大锤。”喊了两声依旧没有回应,正打算放下食物离开,通知狗主人的时候,忽然从房后院窜出来一个湿漉漉的狗影,并向洛基扑过来,闪身一躲,大锤就这样拍到了院门上,啪的一声,听得就有点疼。

        “哦,可怜的大锤。大锤没伤到你吧。”背对着声源处的洛基,微微睁圆了眼睛,随后一想大概是狗主人在给蠢狗洗澡。平静了一下主人回来还要他跑腿的不满,转过身去,呆住了——完全是洛基的菜!

         “没、有。”洛基佯装镇定,不多不说湿透的白体恤,金色的短发,阳光的笑容杀伤力真的太强。

        “我是托尔,这周麻烦你了。我刚做好了晚饭,一起吃吗?当做对你的感谢。”远处,傻呵呵吐着舌头的大锤的项圈中间亮着不起眼的红光。

        “反正你下班了不是吗?”托尔看洛基咬咬嘴唇有些犹豫,默默咽了口口水,再一次笑眯眯的发出邀请。

          “…………既然是感谢,那我就勉为其难的答应。”


          从此以后,大锤过上了既有粑粑又有麻麻的幸福快乐的生活。






热度 19
时间 2015.07.04
评论(6)
热度(19)